Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Чему белгородскую молодежь научат на семинаре «Нового поколения»

Чему белгородскую молодежь научат на семинаре «Нового поколения»

семинар «Новое поколение» в ГубкинеФото: «Мир Белогорья»Обрести внутреннее счастье, найти свое я и определить жизненные ориентиры учат на Международном молодежном семинаре, который проводит фонд «Поколение» Андрея Скоча. Именно он 16 лет назад решил создать такую уникальную образовательную площадку, где учат нестандартно. На семинаре нет уроков и занятий в классическом понимании. Среди наставников актеры, режиссеры, креативные продюсеры. Как попасть в число участников и что ребята получают по итогам семинара, в студии «Мира Белогорья» рассказал главный организатор семинара, председатель региональной общественной организации «Новое поколение» Дмитрий Тупейко.

Как начиналась серия образовательных семинаров
Как наставники работают с новопоколенцами
Какие впечатления участника от семинара
Как для занятий с новопоколенцами подбирают педагогов
Чему ребята научатся на семинаре «Общество. Общение. Общность»
Как попасть на семинар «Нового поколения»

«Более 15 лет назад была идея сделать что-либо для молодежи. Тогда спросили у самой молодежи, и в Старом Осколе появилась идея сделать площадку, где молодежь сможет собираться, развиваться, получать какие-то знания, которые она не получает в университетах. Тогда это был лагерь молодежного лидерства, который перерос в международный молодежный семинар», – рассказал Дмитрий Тупейко.

Если раньше не было какого-то определенного отбора – на семинар могли попасть все желающие, видя в этом скорее развлечение, то сейчас ребята едут осознанно, имея определенную цель и понимая, что им это даст. Это очень индивидуальная работа.

«У нас не такое большое количество участников как раз для того, чтобы каждый получил максимальное влияние на тот процесс, который его интересует в его собственной жизни. И это действительно дает результаты», – пояснил Дмитрий Тупейко.

Тема предстоящего семинара: «Общество. Общение. Общность». Сейчас она особенно актуальна, так как общение, основной инструмент формирования общества, может быть разным. Очень важно найти общность и суметь выстроить диалог.

Заявки на участие в семинаре «Нового поколения» принимаются на сайте seminar.np-bel.ru до 10 марта. А 14 марта пройдет очный отбор.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Март 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31