Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Участники конкурса «Абилимпикс» показали кулинарные умения

Участники конкурса «Абилимпикс» показали кулинарные умения

блинчикиФото: «Мир Белогорья»Состоялся региональный этап национального чемпионата по профессиональному мастерству для людей с ограниченными возможностями «Абилимпикс». Учащиеся средних специальных образовательных учреждений Белгородской области выяснили, кто управляется с парикмахерскими ножницами лучше всех, для кого портной – это призвание, а чьи блюда, попробовав, невозможно забыть. Одной из самых зрелищных компетенций стало «Поварское дело».

Чтобы удивить жюри, конкурсанты старались, как могли. Конкурсантам необходимо в условиях ограниченного времени приготовить два блюда, причем оцениваться будет не только конечный результат, но также внешний вид повара, умение работать с оборудованием, инвентарем, продуктами.

Учащийся Белгородского техникума общественного питания Игорь Лазько уже дважды пробовал свои силы в «Абилимпикс» и дважды занимал второе место. Поэтому сегодня был настроен особенно серьёзно. Три недели, потраченные на подготовку, не прошли даром: с заданием он справился первым, а это уже дополнительные баллы.

Тот, кто займет первое место, отправится на межрегиональный этап в Москву. Но организаторы отмечают: участие в таком конкурсе – это уже отличная возможность проверить свои силы и отработать кулинарные навыки.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Май 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 31    

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных