Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгороде прошел фестиваль «Вальс Победы»

В Белгороде прошел фестиваль «Вальс Победы»

фестиваль «Вальс Победы»Фото: «Мир Белогорья»В Белгороде прошел областной фестиваль творчества детей-инвалидов «Вальс Победы». В Центре молодежных инициатив около полусотни участников представили свои творческие номера и рисунки.

Для модели «Катюша» воспитанники большетроицкого дома-интерната сделали около тысячи модулей из бумаги, а собирать машину доверили Сергею Алексенко. По его словам, сама сборка особого труда не составила, а вот при склеивании деталей пришлось потрудиться, чтобы все было аккуратно.

Какой видят дети войну, они показали в своих творческих работах. Изобразительное искусство сопровождалось сценическими номерами. Дарья Шацких из первой ракитянской школы подготовила стихотворение Татьяны Лавровой о девочке-медсестре, которая пережила войну. В первую очередь жюри оценивало проникновенность.

«Эти ребята умеют по-настоящему чувствовать и пропускать через себя эмоции. Не потому что им поставили так выступления руководители, а потому что они вкладывают максимум своих стараний и, самое главное, понимание, что они говорят и что они делают», – отметил директор белгородского Центра молодежных инициатив Александр Попов.

Участники боролись за Гран-при конкурса, но отмечены были все без исключения. Главное для организаторов – дать детям-инвалидам раскрыть свою душу, а для участников – быть услышанными.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Май 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных