Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Профсоюз «Правда» создаст дискуссионный клуб для молодежи

Профсоюз «Правда» создаст дискуссионный клуб для молодежи

клуб «Прав?Да!»Фото: «Мир Белогорья»В регионе появится новая интерактивная площадка для активной молодежи. Профсоюз «Правда» создает движение для неравнодушных юношей и девушек, а на его базе организуют дискуссионный клуб. Проект был представлен в Белгороде на праздновании студенческой Пасхи.

Для студентов профсоюз подготовил много увлекательных площадок: баскетбол, силовые виды спорта, интеллектуальные игры. Новое молодежное движение только представлено и уже вызывает интерес. Появились первые активисты.

Объединение получило символичное название из вопроса и утверждения «Прав?Да!». Оно сплотит амбициозных юношей и девушек, которые будут работать над патриотическими и спортивными проектами разного уровня, заниматься волонтерством.

«Наша молодежь – самая лучшая в мире. Они активны, целеустремленны, они сейчас хотят быть услышанными. И не просто услышанными. Они хотят действовать, творить и созидать на благо своего города, на благо своей страны. Мне трудно представить какие-либо позитивные изменения в стране без участия нашей молодежи», – отметил председатель межрегионального межотраслевого профсоюза «Правда», депутат белгородского городского совета Сергей Фуглаев.

Одним из главных инструментов работы нового движения станет дискуссионный клуб. Его участникам не будут навязывать тематику разговора. Что и с кем обсуждать – их собственный выбор. Уже на презентации многие оставили вступительные заявки и обозначили интересующие проблемы. Для этого всем желающим профсоюз «Правда» предлагал заполнить анкету, ответив на вопросы: что бы вы хотели изменить или предложить в городе, какие темы готовы поднимать в рамках дискуссионного клуба. Еще одна особенность площадки – встречи без галстуков, диалог на равных с самыми статусными спикерами.

«На этой площадке мы попытаемся вместе с нашей молодежью обсудить острые, серьезные вопросы. Конечно же, в работе площадки будет участвовать и исполнительная власть, и законодательная власть, и, конечно же, общественность. Мы попытаемся вместе с нашей молодежью выработать конструктивные проекты, которые будут работать на благо всей страны», – сказал Сергей Фуглаев.

Для профсоюза «Правда» работа со школьниками и студентами – направление привычное. Но это его новый, масштабный уровень. Молодежное движение «Прав?Да!» обещает стать универсальной площадкой, способной не только заинтересовать активистов, но и внести свежие идеи в вопросы развития горда, области, страны.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Май 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных