Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

С какими проблемами обращались к Вячеславу Гладкову на личном приёме в Борисовке

С какими проблемами обращались к Вячеславу Гладкову на личном приёме в Борисовке

гладковФото: Мир БелогорьяНа приёме у Вячеслава Гладкова не только жители Борисовки, но и Грайворонского округа, Краснояружского и Ракитянского районов. В течение дня с главой встретились порядка 30 человек. В основном это селяне. До жителей села Зозули дошли слухи, что закроют единственный садик на территории. Воспитанники набираются каждый год, около 30 человек. Вячеслав Гладков прояснил ситуацию у начальника департамента образования Елены Тишиной.

«Мы не закрываем, не имеем права, и это не обсуждается», – заверил Вячеслав Гладков.

Большинство вопросов касались улучшения качества жизни селян. Презентовали руководителю области целые проекты. Семья медиков Артеменко хочет открыть на территории района центр оздоровления. Секретные методики пока не раскрывают.

«Цели этого проекта - прежде всего повысить информированность о причинах, которые могут разрушить здоровье, и о технологиях, которые являются здоровьесберегающими», – рассказала жительница села Замостье Наталья Артеменко.

Были и просьбы о помощи: жалобы на качество водоснабжения, транспортную доступность и нехватку медицинского персонала. Поступали коллективные обращения и личные. Надежда Королёва из села Мокрая Орловка воспитывает четверых детей. Долгое время не может найти работу, которая бы могла подойти под расписание многодетной мамы. Проблему пообещал решить Вячеслав Гладков.

«Просила Вячеслава Владимировича помочь нам с удалённым типом работы. Он дал указание нашему главе района Бондареву Геннадию Ивановичу о том, чтобы рассмотрели все варианты и подготовили вакансии, чтобы их уже применять в действии, даже с обучением от центра занятости», – рассказала Надежда Королева.

Ещё вопрос о захламлённом лесе и аварийном состоянии деревьев, которые падают на газовые трубы Надежда Королева задать главе не успела. Проблема начала решаться накануне. Первоначально записавшихся было порядка 90 человек, но две трети вопросов решили на этапе подготовки к приёму с профильными департаментами и главами районов.

Напомним, следующий приём граждан у Вячеслава Гладкова уже в эту пятницу, 26 марта, в Белгороде. В областном центре глава региона обещал встречаться с жителями каждую неделю.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Март 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 25 26 27 28
29 30 31