Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Красненцам предлагают на выбор три объекта для благоустройства

Красненцам предлагают на выбор три объекта для благоустройства

пруды в КрасномФото: «Мир Белогорья»Какое место в вашем районе или округе должно преобразиться, решать именно вам. Определиться с выбором можно одновременно с голосованием по поправкам в Конституцию. Напоминаем, в этом году дополнительно выделено 300 млн рублей на благоустройство общественных территорий. Эти средства будут потрачены на 30 пространств. Жителям Красненского района предлагают выбрать один из трех вариантов.

В центре села Красного расположен целый каскад прудов. Три совсем рядом, плавно переходят друг в друга, и четвертый подальше. У жителей есть любимые пруды, любимые места отдыха. С тех пор за территориями постоянно ухаживают, преобразовывают, но пространства большие, работы еще много. Берег пруда № 2 – первый пункт в голосовании. Если объект победит, тут появятся небольшой искусственный водопад, фонтан, рыбацкие мостики и ротонда для свадебных церемоний.

Второй пункт в голосовании – последний отдаленный пруд и территория, ведущая к нему. По проекту здесь запланировано обустроить парк, сделать игровые площадки, велодорожку, освещение, чтобы и дорога из центра к водоему была приятной и интересной. На самом пруду сделают пляж, пирсы.

Третий проект расположен в районном парке. Место тихого отдыха и размеренных прогулок. В плане вертикальное озеленение, детская площадка.

<< < Июнь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 28
29 30          

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных