Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Грайвороне открылся скейт-парк

В Грайвороне открылся скейт-парк

скейт-парк в ГрайворонеФото: «Мир Белогорья»В Белгородской области открылся еще один скейт-парк. На этот раз в Грайвороне. Идею его создания выдвинул президент региональной ассоциации рынков и ярмарок Михаил Несветайло, он же выступил инвестором этого проекта. На строительство нового скейт-парка ушло всего три недели.

Три недели назад на этом месте был пустырь. Сегодня уже готова база для местных скейтеров, роллеров и велосипедистов-bmx. Самый опытный из последних, 16-летний Владимир Павлюк, уже опробовал все конструкции.

«Здесь качественно все сделано, хорошо, стыков нет, по геометрии мне все нравится. Мы с друзьями делали свои фигуры и боксы, а тут появилась такая возможность, мы можем лучше учить трюки, и это нам дается в два раза легче», – рассказал Владимир Павлюк.

На площадке восемь конструкций, в числе которых рампа, фанбокс, кикер и квотерпайп. Если говорить о сложности, то такая площадка подойдет даже новичкам, но и опытным спортсменам здесь будет где развернуться. Сейчас стиль площадки можно назвать сдержанным, но местная молодежь предложила Михаилу Несветайло добавить немного граффити. После графического преображения это место имеет все шансы стать главным арт-пространством для молодых людей.

«Очень приятно, что подарок, что называется, зашел. Мы видим, сколько радости на лицах детей. Глава района Геннадий Иванович говорил, что вчера здесь проезжал в 11 вечера, и здесь было около ста человек, на самом деле это круто. Это говорит о том, что дети ждали эту площадку», – отметил президент региональной ассоциации рынков и ярмарок Михаил Несветайло.

Площадка находится в недавно обновленном парке Шухова, но на этом проекте развитие местной инфраструктуры не закончится. В планах сделать парк всесезонным, чтобы и зимой здесь было чем заняться как молодежи, так и более старшим жителям Грайворона. Президент областной ассоциации рынков и ярмарок Михаил Несветайло обещал поддержать и дальнейшие проекты.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июнь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 27 28
29 30