Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Водителя, сбившего насмерть мать и двоих детей под Ровеньками, задержали

Водителя, сбившего насмерть мать и двоих детей под Ровеньками, задержали

Виктор ЛукьянчиковФото: «Мир Белогорья»В Белгородской области задержан предполагаемый виновник ДТП с тремя погибшими в Ровеньском районе. Накануне, 7 октября, около 17:25, в местную дежурную часть поступило сообщение, что на автодороге вблизи хутора Кли́нового произошел наезд автомобиля на женщину с двумя детьми. Местная жительница 1981 года рождения, ее 12-летний сын и 10-летняя дочь от полученных травм скончались на месте. Водитель с места происшествия скрылся.

Уже поздно вечером накануне появилась информация, что виновник ДТП задержан, а автомобиль отечественного производства с характерными повреждениями, которым управлял злоумышленник в момент аварии, также обнаружен сотрудниками полиции. Сегодня мы получили комментарий от сотрудников регионального УВД.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками полиции по горячим следам на одной из улиц поселка Ровеньки. Им оказался местный житель, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной и административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. По результатам медицинского освидетельствования установлено, что подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. А кроме того, он не имел водительского удостоверения», – рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Белгородской области Анна Нестерова.

Как стало известно сегодня, Следственный комитет Белгородской области возбудил уголовное дело по факту смертельной аварии в Ровеньском районе. 30-летний местный житель Александр Добренький, управляя чужим автомобилем ВАЗ, стал виновником гибели трех человек: 38-летней женщины и двоих ее детей 12 и 10 лет. Учитывая все отягчающие обстоятельства – вождение в пьяном виде и то, что он скрылся с места ДТП, – злоумышленнику по Уголовному кодексу Российской Федерации грозит 15 лет колонии.

Выражаем соболезнование родным и близким погибших.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Октябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора