Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Губкине завершился молодежный семинар «Нового поколения»

В Губкине завершился молодежный семинар «Нового поколения»

Новое поколение Фото: «Мир Белогорья» В Губкинском округе завершился 29-й международный молодежный семинар «Новое поколение». В течение недели молодежь из разных городов региона общалась, обменивалась идеями, опытом, и училась. Но в «Новом поколении» не бывает классических уроков. Занятия проходят в формате общения на равных в дружеской атмосфере. Задача педагогов – помочь ребятам развить в себе индивидуальные способности и таланты, принять себя такими, какие они есть на самом деле.

Французский режиссер, поэт, художник и преподаватель Жан-Люк Муассон учил новопоколенцев видеть поэзию во всем, делать каждое мгновение жизни произведением искусства, давать свободу себе и при этом учитывать свободу окружающих людей.

«Я занимаюсь театром более 40 лет, и сейчас для молодых людей я привез весь свой опыт. Очень важно, чтобы они открыли свои эмоции, чувствовали себя свободно в своей жизни и самое главное – были при этом счастливы», – отмечает преподаватель из Франции Жан-Люк Муассон.

Участники семинара утверждают – здесь их учат тому, что не преподают в школе и в университете: коммуникациям с самыми разными людьми, адаптации в современных, быстро меняющихся условиях жизни. С педагогами удается по-настоящему раскрыть свой потенциал.

«Сейчас очень много людей, которые в себе закрываются, закрепощаются. А здесь помогают обрести свободу», – делится впечатлениями участница семинара Светлана Благина.

Два раза в год – осенью и весной – на семинаре собираются целеустремленные ребята, готовые работать над собой. «Новому поколению» почти 15 лет. Выпускники уже состоялись как личности и профессионалы. Но со своими наставниками дружеских связей не теряют.

«Некоторые создали свой бизнес, некоторые работают на государственной службе, некоторые просто занимаются своими делами. Но видно, что они по-прежнему такие же хорошие, добрые люди», – говорит депутат Государственной Думы, руководитель фонда «Поколение» Андрей Скоч.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Октябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных