Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Как голосуют алексеевцы

Как голосуют алексеевцы

Михаил ЛитовкинФото: «Мир Белогорья»В Алексеевке директор по развитию завода котельного оборудования Михаил Литовкин проголосовал в привычном для себя месте – на избирательном участке рядом с домом.

Избирательный участок № 15 расположился в одном из достаточно новых объектов города – на территории Спортивного парка. Члены участковой комиссии заметили, что в вечернее время голосующих здесь больше: люди приходят позаниматься спортом на свежем воздухе. Михаил Васильевич пришел сюда утром, до работы.

«Я традиционно хожу на этот участок, он рядом с домом, можно пройтись пешком, а во-вторых, хотелось посмотреть, что меры безопасности, которые анонсированы, действительно соблюдаются, всё четко и дистанция соблюдалась… Все достаточно безопасно. Были разговоры, что выборы с точки зрения эпидобстановки могут ухудшить ситуацию, но если всё соблюдается, риска намного меньше, чем сходить в магазин. Я считаю, что голосование – это важная часть жизни, считаю, что каждый человек обязан и должен прийти на выборы независимо от того, какое мнение, за что он голосует, но мнение каждого должно быть услышано, только тогда мы поймем настроение всего общества», – отметил директор по развитию Алексеевского завода котельного оборудования Михаил Литовкин.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июнь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
30          

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных