Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Старооскольские школы искусств получили новое оборудование

Старооскольские школы искусств получили новое оборудование

музыкальная школа Фото: «Мир Белогорья» Расширять возможности для дополнительного образования детей, поддерживать юные дарования – одни из задач национального проекта «Культура» и партийного проекта «Единой России» «Культура малой родины». Благодаря им две старооскольские школ искусств получили новые музыкальные инструменты, оборудование и учебную литературу. Общая сумма – более 8 млн рублей.

 

В старооскольской школе искусств №1 им. М. Г. Эрденко теперь есть новый саксофон.

«Моя мама играет на саксофоне, брат старший играет на саксофоне. И я сейчас играю гаммы, хочу стать всемирным музыкантом», – делится ученик школы Артемий Гончаров.

А ученики отделения изобразительного искусства радуются приобретению муфельной печи. Теперь детские работы из глины не нужно забирать домой на обжиг – весь процесс будет проходить в классе.

Муфельная печь, музыкальные инструменты и оборудование, интерактивные доски, мебель, учебная литература и нотные сборники – такой подарок на 3,5 млн рублей старооскольская школа искусств №1 получила в рамках партийного проекта «Единой России».

«Задача партийного проекта – посмотреть те коллективы, те школы, которые нуждаются сегодня прежде всего. Когда мы смотрим на ребятишек, когда они на новых инструментах работают, когда с душой играют, – это очень важно. Партия «Единая Россия» помогала, как я уже сказал, и будет помогать всем детям», – объясняет секретарь старооскольского отделения партии «Единая Россия» Геннадий Щербина.

А в старооскольской детской музыкальной школе №5 теперь есть новый рояль. Кроме того в числе новых поступлений в рамках партпроекта – аппаратура, книги, музыкальные инструменты. Все на 5 млн рублей.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Октябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора