Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгороде прошла первая игра нового сезона КВН

В Белгороде прошла первая игра нового сезона КВН

КВНФото: Мир БелогорьяВ областном центре прошла первая игра нового сезона КВН. Белгородская лига «Тремпель» представила 12 команд со всего региона. Весёлые и находчивые сражались за место в полуфинале и главный приз – путёвку на международный фестиваль КВН в Сочи.

Море смеха и шутки на злобу дня - таким запомнился четверть финал Белгородской лиги КВН «Тремпель». Весь вечер зрителей смешили команды из Яковлевского и Грайворонского округов, Ракитянского и Белгородского районов, Старого Оскола, Прохоровки и Губкина.

Команда «АПЧХИ» из Губкина самая молодая. Летом ребята обучались в школе КВН под руководством чемпионов Высшей лиги «Тёмная армия Вятка». Говорят, что с каждым выступлением любовь к игре растёт, а шутки становятся лучше.

«Мы готовились к этому выступлению довольно долго и вообще рассчитывали на более взрослый зал. Такие игры как «Тремпель» позволяют нам прокачивать свои навыки, набирать опыта, и это помогает нам в дальнейшем, чтобы мы могли показывать себя лучше в других каких-то играх», – рассказала команда КВН «АПЧХИ».

В полуфинал ребята не прошли, но признаются, что это поражение – только повод, чтобы сильнее стараться и писать больше новых шуток.

Сборная института культуры стала лидером в группе и набрала наибольшее количество баллов.

«Готовились, как и все. Много, долго, плотно, уверенно. Много резали, много писали. В последний момент встали. Получилось всё, как и должно было получиться, мне кажется. Но нам надо работать над импровизацией. С постановками у нас проблем нет, а вот с чувством юмора есть», – поделилась команда КВН «Сборная института культуры».

Хорошее впечатление команды произвели и на директора белгородского КВН.

«Максимально было неожиданно, лично для меня, но от этого круто, в этом и есть КВН. Команды с разных районов. То есть нет команд конкретно одних университетов. Есть команды из Строителя, из Грайворона, из Борисовки и это классно», – отметил директор официальной лиги международного союза КВН «Тремпель» Богдан Богута.

Всего в полуфинал прошли 8 команд. Теперь у весёлых и находчивых есть целый месяц, чтобы подготовиться и показать жюри, что именно они достойны представить регион на международном фестивале КВН.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Октябрь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31