Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Белгородские ординаторы прочитали пациентам Маяковского

Белгородские ординаторы прочитали пациентам Маяковского

флешмоб ординаторовФото: «Мир Белогорья»Поликлиническая служба Белгорода пополнилась новыми кадрами. 12 ординаторов приступили к практике. Их распределили по медицинским округам. У каждого свой наставник. Выпускников-медиков отбирали по самому высокому среднему баллу аттестата. Через два года сегодняшние врачи-терапевты получат специализацию и закроют дефицитные для города ставки: онкологов, семейных врачей и специалистов УЗИ.

Пока ординаторам доверяют подворовые обходы и первичную диспансеризацию, чуть позже начнут привлекать к приемам по неотложной помощи и на дому. Начинающие медики понимают: им еще предстоит заслужить доверие пациентов.

Чтобы стать к ним немного ближе, молодые доктора организовали флешмоб у регистратуры 6-й поликлиники Белгорода – вместе решили прочитать строки из известного стихотворения Владимира Маяковского «Я счастлив!». Для флешмоба ординаторы выбрали произведение с подтекстом. Так они хотели обратить внимание посетителей поликлиники на то, что нужно внимательнее относиться к своему здоровью.

«Этим флешмобом мы бы хотели подтолкнуть людей к тому, чтобы они больше нам доверяли. Мы все хотели призвать народ к тому, что надо приходить профилактический осмотр, ведь он является одним из самых важных этапов в защите своего здоровья и предотвращении осложнений», – сказал ординатор, врач-терапевт Константин Пасенов.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Октябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора