Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Старой Безгинке появится современная спортивная площадка

В Старой Безгинке появится современная спортивная площадка

сертификат на детскую площадкуФото: «Мир Белогорья»В селе Старая Безгинка Новооскольского городского округа появится новая многофункциональная спортивная площадка. Это результат сотрудничества администрации муниципалитета и представителей крупного бизнеса.

Одна спортивная площадка в Старой Безгинке уже есть. Расположена она рядом с местной школой. Здесь проходят уроки физкультуры и внеклассные занятия, приходят сюда школьники и во внеурочное время. Спортом в селе заниматься любят.

«У нас 124 ребенка. Все дети очень активно занимаются физкультурой и спортом, имеются значки ГТО, участвуют во всех муниципальных региональных спортивных соревнованиях, проходящих на территории села, в районе, области. Многие занимаются и поступают в высшие учебные заведения, связанные с физкультурой и спортом», – рассказала директор Старобезгинской школы Ирина Ганагина.

В последнее время приобщаются к физкультуре и спорту и взрослые жители села. А значит, нужны дополнительные возможности для занятий. Сертификат на приобретение и установку новой многофункциональной спортивной площадки старобезгинцам вручила депутат Белгородской областной думы, председатель совета директоров управляющей компании Агрохолдинг «Авида» Елена Романенко.

«Я думаю, что буквально завтра-послезавтра приедут строители, и мы сделаем обыкновенные простое дело для детей с большой радостью и благодарностью, что вообще есть такая возможность принять участие в этом проекте. Поэтому желаю всем здоровья и в это непростое время пандемии. Думаю, что мы сплотимся, и всё у нас будет хорошо», – отметила депутат Белгородской областной думы, председатель совета директоров УК Агрохолдинг «Авида» Елена Романенко.

Стоимость новой спортплощадки с искусственным покрытием – почти 2,5 миллиона рублей. Построить ее планируют в короткие сроки, так что уже этим летом старобезгинцы смогут играть в волейбол или проводить турниры по мини-футболу.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июнь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных