Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Белгородские заключённые записали аудиосказки для своих детей

Белгородские заключённые записали аудиосказки для своих детей

сказкиФото: Мир БелогорьяВстать на путь исправления и даже сгладить наказание поможет укрепление связи с близкими. По всей России проходит масштабная акция «Аудиокниги для детей заключённых», в рамках которой осуждённые читают сказки своим детям, тем самым становясь чуточку ближе к ним.

Каждая строчка наполнена особыми чувствами. Ведь читают для своих детей. Тем самым говоря, что хоть и находятся не с ними, но очень любят. Акция «Аудиокниги для детей осуждённых» впервые проходит в Белгородской области, но нашла отклик в сердцах людей, отбывающих наказание за самые разные преступления. Руководство же регионального управления УФСИН видит в этой акции особую пользу.

«Это социализация осуждённых в местах лишения свободы. Это укрепление их социальных полезных связей. Сохранение семейных ценностей, правопослушного поведения», – отметил полковник внутренней службы, начальник отдела воспитательной и социальной работы с осуждёнными УФСИН России по Белгородской области Алексей Белоусов.

Отцы сами выбирали репертуар, исходя из предпочтений чада. В основном читали русские народные сказки, которые учат добру и справедливости. А некоторые и просто записывали детям рассказ о своей жизни. Ведь пока читали, задумывались, что и когда они сделали не так. Возможно, для кого-то из заключённых эти аудиокниги станут началом пути к исправлению.

 

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июнь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30