Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Представитель погрануправления прокомментировал закрытие украинской границы

Представитель погрануправления прокомментировал закрытие украинской границы

Антон ГендельФото: «Мир Белогорья»С 16 марта Украина ограничила пропуск граждан через границу с Россией, за исключением тех, кто имеет право на постоянное или временное проживание на территории страны. Об этом украинская сторона проинформировала Пограничное управление ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям. Связывают это с мерами профилактики распространения коронавирусной инфекции.

Представитель погрануправления Антон Гендель дал официальный комментарий по этому поводу:

«Пограничные представители Украины по Сумскому, Харьковскому и Луганскому участку проинформировали Пограничное управление ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям о том, что с 16 марта 2020 года через автомобильные пункты пропуска «Ровеньки», «Вериговка», «Шебекино», «Нехотеевка», «Грайворон» и «Бугаевка» временно приостанавливается пропуск на въезд на Украину иностранцев и лиц без гражданства. Кроме тех, которые имеют право постоянного или временного проживания на территории Украины, с семьями или детьми граждан Украины, сотрудников иностранных дипломатических представительств и консульских учреждений, аккредитованных в Украине, представительств официальных международных миссий, организаций, аккредитованных в Украине, и членов их семей, водителей и обслуживающего персонала грузовых транспортных средств, членов экипажей».

Помимо этого, временно приостанавливают работу автомобильные пункты пропуска в Краснояружском районе и в Валуйском округе. Остальные автомобильные пункты пропуска продолжат функционирование с временной приостановкой пешеходного и автобусного сообщения.

Информацию по вопросам пересечения российско-украинской границы можно получить по круглосуточному телефону Погрануправления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям: 8 (4722) 50-85-15

<< < Март 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных