Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Губернатор взял под личный контроль обращения белгородцев к Путину

Губернатор взял под личный контроль обращения белгородцев к Путину

губернатор Евгений СавченкоФото: «Мир Белогорья»Сегодня на оперативном совещании регионального правительства были подведены итоги участия жителей Белгородской области в прямой линии с президентом Владимиром Путиным. Всего от нашего региона в социальных сетях к главе государства поступило более 30 обращений как коллективных, так и личных. Все проблемы переданы для устранения региональной власти и находятся на карандаше у губернатора Евгения Савченко.

К примеру, обращение жителей Грайворонского округа было связано с приостановлением работы Ледовой арены. Уже заключен договор на ремонт холодильного оборудования, завершить работы планируется в сентябре. В числе обращений и видеопослания от жителей микрорайонов ИЖС Белгородского района о перебоях с водой и ее ненадлежащем качестве. В день прямой линии, 20 июня, мы задавали вопросы по этой теме в студии «Такого дня» директору Белгородской ипотечной корпорации Антону Иванову. Сейчас ситуация на контроле у департамента ЖКХ и лично главы региона.

«Разумное, Севрюково, Майский, Ближняя Игуменка по вопросу низкого качества воды и ее отсуствия. Мы этот вопрос рассматривали, все решения есть. Горводоканал должен вместе с администрацией района и ипотечной корпорацией устранить все недоделки. Дополнительные скважины, где положено, и так далее», – отметил губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

В социальные сети было отправлено и обращение президенту от жителей улицы Зареченской Белгорода. Они обеспокоены информацией о том, что их дома попадут под снос в связи с развитием железнодорожной сети в районе «КонПрока». Губернатор категорично заверил: «Ни одного сноса там не должно быть. Я прошу до людей донести мою позицию».
Каждое из обращений, которые жители региона отправляли президенту, сейчас прорабатывает профильный департамент.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июнь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
25 26 27 28 29 30

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора