Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Пожар оставил семью из Быковки без дома

Пожар оставил семью из Быковки без дома

Дом_после_пожараФото: Мир БелогорьяПожар оставил семью Смирновых из Быковки Яковлевского округа в безвыходном положении. Их дом практически сгорел. На восстановление нужны не только силы, но и деньги. Самим погорельцам не справиться. Теперь жизнь Смирновых напрямую зависит от страховой компании.

Купить уютный и просторный дом было у семьи не просто мечтой, а главной целью.

«Хотели заниматься хозяйством, участком, очень длительное время в городе прожили, хотелось спокойствия», – поделилась Ольга Смирнова.

В июне решились и приобрели его в ипотеку. И всё было бы хорошо, если бы не один роковой случай, который полностью изменил их жизнь. Пламя вспыхнуло в Быковке в ночь с 27 на 28 ноября. Первым запах дыма почувствовал сын Вячеслав, который не спал той ночью.

«Понял, происходит что-то нехорошее. Открыл дверь, начал светить, и уже ничего не было видно в комнате», – рассказал Вячеслав Смирнов.

Мальчик не растерялся, сразу же разбудил всех домочадцев.

«Схватил ребёнка, завернул, дышать было вообще невозможно, то есть один, второй, третий вдох, даже полотенца взяли и понимаем, что даже через полотенца дышать не можем», – вспомнила Ольга Смирнова.

На улицу выбежали, в чём спали. Проезжающая мимо компания не осталась равнодушной.

«Ехали люди молодые, девушка и два или три молодых парня. Сразу детей посадили в машину, начали греть печку. Мне дали два пледа укрыться», – рассказала Ольга Смирнова.

Успели спасти и домашних питомцев. А дальше всё как в тумане. Перед глазами картина полного разрушения, ведь всё нажитое имущество сгорело в один миг.

Сейчас в доме жить невозможно. Семья временно переехала к родителям. Поддерживают не только близкие. Благодаря интернету об этой беде узнали и неравнодушные люди, которые тоже протянули руку помощи.

Смирновым предстоит восстановить сгоревшие документы и дождаться результаты экспертизы. Её проведут в течение 30 дней. Только после этого станет известно: погасит ли страховка задолженность. Сейчас им необходима любая помощь. Телефон для связи: 8-904-099-24-45, Ольга Смирнова.

 

Похожие новости Белгорода и области

<< < Декабрь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31