Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В культурном центре «Октябрь» прошло благотворительное новогоднее шоу «Возвращение королей»

В культурном центре «Октябрь» прошло благотворительное новогоднее шоу «Возвращение королей»

Шоу в "Октябре"Фото: Мир БелогорьяНакануне в Белгороде, в культурном центре «Октябрь», прошёл благотворительный новогодний вечер-шоу «Возвращение королей». На вырученные средства организаторы, активисты «Нового поколения» Андрея Скоча, приобретут для подопечных Марфо-Мариинского сестричества подарки и проведут праздник. Чем удивляли гостей вечеринки и в кого перевоплощались?

Конкурсы, викторины, фокусы и всё это только в welcome-зоне. Но, пожалуй, самое интересное – танцы. Целый месяц участники новогоднего вечера репетировали, чтобы произвести фурор и погрузить в атмосферу 70-80 годов каждого гостя.

«Движения все элементарные, их может сделать абсолютно каждый, кто хочет просто потанцевать», – говорит участник благотворительного новогоднего вечера «Возвращение королей» Никита Поморов.

Зажигательная музыка, яркие наряды и полное ощущение свободы. Участники вечеринки даже не успели заметить, как стали частью большого шоу «Возвращение королей».

В основе сюжета любовь. Пара не из простых. Молодой парень хочет быть крутым, а девушка всю жизнь прожила в «Лунопарке» под чутким контролем отца. Вместе они проходят через трудности, стараются быть самими собой, а главное – быть вместе. И помогают им в этом короли поп-культуры – Элвис Пресли, Дэвид Боуи, Мадонна.

«Очень интересно посмотреть на перевоплощение ребят в эти образы, как это всё будет происходить, как они их отобразят и как они будут сочетаться в одном месте», – поделилась ожиданиями организатор благотворительного новогоднего вечера «Возвращение королей» Алина Лабазанова.

Вечеринка не только поучительная, но и благотворительная. Каждый участник смог и отдохнуть, и совершить доброе дело.

«Для нас очень важно делать не просто праздник, а чтобы от него был какой-то выхлоп, какой-то итог, то есть мы дарим одновременно участникам прекрасные впечатления, ощущения, эмоции. В последующем это тоже даст какие-то плоды для детишек», – рассказал председатель Белгородского регионального отделения общественной организации «Новое поколение» Дмитрий Тупейко.

На собранные средства новопоколенцы закупят подарки для подопечных Марфо-Мариинского сестричества. А уже 11 января они проведут для детей новогодний праздник.


Похожие новости Белгорода и области

<< < Декабрь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 29 30 31