Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Предприятия ЖКХ продолжают работу, но в новом формате

Предприятия ЖКХ продолжают работу, но в новом формате

как работает ЖКХФото: «Мир Белогорья»Для работодателей, чьи коллективы вынужденно останутся на посту на этой неделе, чья деятельность в списке особо важных, рекомендуется ни в коем случае не допускать к работе сотрудников с температурой выше, чем 37,2. «Мир Белогорья» отправился в Центр экологической безопасности, а также в Белводоканал, чтобы узнать, как работают жизнеобеспечивающие предприятия, что изменилось, а самое главное – как это отразится на обслуживании населения.

Жители около 20 домов по улице Волчанской в Белгороде сегодня остались без воды из-за порыва магистрального водопровода. По регламенту на устранение аварии у Белводоканала всего четыре часа. Пока водопровод на ремонте, предусмотрен адресный подвоз воды. Чтобы его получить, нужно обратиться в диспетчерскую по номеру 134, она работает в круглосуточном режиме. Здесь же теперь принимают заявки и вопросы от граждан исключительно дистанционно – абонентский отдел временно закрыт. При этом аварийно-ремонтные бригады работают в прежнем режиме.

«Мы являемся предприятием жизнеобеспечения, мы обязаны работать постоянно, в любое время, в связи с этим люди могут спать спокойно, водоснабжение и водоотведение будет в полном объеме поставляться и стояки чиститься», – заверил генеральный директор ГУП «Белводоканал» Сергей Тараканов.

Всех, кого можно было, перевели на удаленный формат работы – это примерно треть сотрудников предприятия. Самочувствие остальных каждые два часа проверяет врач. На удаленный режим частично перешел и ЦЭБ – региональный оператор, отвечающий за вывоз мусора.

«Сотрудники Центра экологической безопасности работают в дистанционном режиме. Наши граждане могут обращаться, и по-прежнему все обращения будут рассмотрены и удовлетворены посредством электронной почты или же это телефоны горячей линии Центра экологической безопасности», – прокомментировал генеральный директор Центра экологической безопасности Леонид Белоковаленко.

Мусор будет вывозиться по тому же графику – ежедневно в многоквартирных домах и в зависимости от загруженности в районах ИЖС, но не реже двух раз в неделю. В то же время усилены рабочие бригады, в связи с тем, что в данный период, когда люди находятся дома, мусор быстрее накапливается. При этом сотрудники снабжены защитными средствами, а транспорт ежедневно проходит дезинфекцию.

Напомним, обратить в ЦЭБ можно по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону горячей линии: 8-800-200-75-19.

Полная картина ситуации по коронавирусу в Белгородской области – в нашем специальном материале

Похожие новости Белгорода и области

<< < Март 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
31          

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных