Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Фрагмент нового спектакля БГАДТ – в студии «Мира Белогорья»

Фрагмент нового спектакля БГАДТ – в студии «Мира Белогорья»

фрагмент спектакляФото: «Мир Белогорья»Хотя из-за профилактики коронавируса закрыты учреждения культуры, отменены концерты и спектакли, «Мир Белогорья» решил не отказываться от возможности показать вам хотя бы небольшой фрагмент премьерной постановки Белгородского театра им. Щепкина «А завтра была война». Она должна была состояться сегодня, во Всемирный день театра. Какие еще премьеры намечены и как театр планирует работать в ближайшие месяцы, рассказали заслуженный артист РФ, главный режиссер Белгородского театра им. Щепкина Виталий Бгавин и режиссер премьерной постановки, актер Андрей Зотов.

«Это очень пронзительная и добрая история, которая не может не волновать. Это история о предвоенном поколении, о детях, которые со школьной скамьи пошли на войну и победили в этой войне. Почему они победили? Потому что это поколение, очень сильное духом, первое послереволюционное. Эти ребята росли в очень трудных обстоятельствах. Как происходило их становление как личностей, на наших глазах будет происходить», – рассказал Андрей Зотов.

Спектакль поднимает вечные темы – взросления, что такое добро, что такое предательство, как с ним поступать: мириться или бороться. Пока премьера постановки перенесена. Купленные билеты можно сдать – касса театра продолжает работать – или оставить: они будут действительны. Фрагмент новой постановки «А завтра была война» актеры показали прямо в студии «Мира Белогорья».

Также в планах Белгородского драматического театра постановка новой сказки и восстановление спектакля «Горе от ума», премьера которого пока намечена на 30 мая, день закрытия театрального сезона. Что еще готовят белгородские артисты и какие форматы дистанционной работы предложат своим зрителям, смотрите в нашем блице.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Март 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 28 29
30 31          

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных