Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Названы сроки запуска движения на развязке Сумская – Чичерина

Названы сроки запуска движения на развязке Сумская – Чичерина

проезд через МирныйФото: «Мир Белогорья»Строительство дорожной развязки Сумская – Чичерина создает напряженный трафик в областном центре, а для некоторых белгородцев дополнительные неудобства: жители соседней с развязкой улицы Мирной вынуждены делать крюк в объезд или ехать через рынок «Мирный», въезд куда всегда был платным. На это и начали жаловаться в соцсетях белгородцы.

«Мир Белогорья» откликнулся на эту тему и провел на днях собственный эксперимент. На небрендированной машине с камерой внутри корреспондент дважды проехал через территорию рынка безо всякой платы. В камеру попал поток машин, проезжающих транзитом через рынок, и ни с кого за час съемки плату охранники не взяли. Тем не менее, после выхода сюжета мы получили комментарии, что так бывает не всегда, и просьбы выяснить по этому поводу точку зрения администрации Белгорода. «Мир Белогорья» запросил комментарий. Мэрия Белгорода провела переговоры с руководством рынка. Для жителей улицы Мирной есть хорошая новость.

«Достигнута договоренность о том, что никакой возмездной платы для транзитного пересечения территории овощебазы взиматься не будет на период проведения строительных работ. Таким образом, на сегодняшний день те временные неудобства, которые были вызваны данным объектом, ликвидированы», – рассказал первый заместитель мэра Белгорода Василий Голиков.

Сегодня же мы получили эксклюзивную информацию от администрации Белгорода о поэтапных сроках запуска полос на развязке Сумская – Чичерина. Когда же трафик в этой части города нормализуется?

«До 15 мая поставлена задача нормализовать движение по улице Механизаторов, сопряжение с Сумской. До 15 июня открыть движение по улице Чичерина, сопряжение с Сумской. И к 30 июля полностью открыть движение по всем направлениям», – пояснил Василий Голиков.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Март 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных