Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Всем белгородским гостиницам присвоят звезды

Всем белгородским гостиницам присвоят звезды

турфорум в БелгородеФото: «Мир Белогорья»Сегодня в Белгородской области проходит туристический форум. На него приехали более 150 человек. Основная тема – предстоящее обязательное получение звезд качества. Форум представил две образовательные площадки.

Первая площадка была посвящена продвижению туристических услуг в интернете. Здесь речь шла об SMM-стратегиях и маркетинговых ходах, то есть как сделать бренд узнаваемым, используя социальные сети.

«В условиях цифровой экономики это необходимо, это неотъемлемо. Потому что современный турист ищет информацию в интернете. То есть весь цикл от поиска информации до бронирования покупки осуществляется через интернет», – отметила заведующая кафедрой сервиса и туризма БУКЭП Елена Макринова.

Второй мастер-класс был посвящен классификации гостиниц. Согласно федеральному закону, к январю 2021 года все гостиничные учреждения должны получить звездную классификацию. Исключениями станут только общежития, детские комплексы и санитарно-курортные учреждения. Представителям всех 190 гостиничных комплексов региона, рассказали, как подготовить свой отель к оценке экспертов, каким критериям нужно соответствовать. Система пяти звезд существует уже давно, но пользовались ею единицы.

«Это даст возможность потребителю получать объективную информацию о гостинице, в которой он собирается остановиться. Он будет знать, что три звезды в Москве, три звезды в Белгороде, три звезды во Владивостоке предоставляют абсолютно одинаковый набор услуг и одинаковое качество», – отметила заместитель начальника отдела предпринимательства и туризма департамента экономического развития Белгородской области Виктория Кац.

Главный итог работы турбизнеса в этом году – увеличение туристической привлекательности Белгородской области, которая ежегодно растет. Сегодня среди регионов страны мы на 34-м месте, а всего четыре года назад были 60-ми. Обмен опытом в рамках туристического форума способствует дальнейшему росту привлекательности для путешественников Белгородской области.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Декабрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных