Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Уполномоченный по правам человека в Белгородской области: «Нынешняя выборная кампания проводится на высоком организационном уровне и обладает высокой степенью легитимности»

Уполномоченный по правам человека в Белгородской области: «Нынешняя выборная кампания проводится на высоком организационном уровне и обладает высокой степенью легитимности»

image951652271Уполномоченный по правам человека в Белгородской области Александр Панин высоко оценил организацию выборов в регионе. Как рассказал белгородский омбудсмен в интервью «Миру Белогорья», Центральным аппаратом уполномоченного по правам Российской Федерации и уполномоченным по Белгородской области была организованна «горячая линия» с избирателями, по которой и сейчас принимаются заявления.

 

«До сих пор заявлений о нарушении избирательных прав не поступило, – отметил Александр Панин». – Надеюсь, так и будет. Мы сделали акцент на права тех граждан, которые временно ограничены. Проверили следственные изоляторы, где находятся люди под арестом, но они не лишены избирательных прав. Все подследственные обеспечены правом проведения голосования, и они этим правом воспользовались. Мы проверили работу участка, расположенного в Белгородской областной больнице. Там находится более восьмисот больных из всех районов области. Я был приятно удивлен высокой организацией выборов. Мы интересовались, как будет организовано проведение выборов для инвалидов, колясочников, людей, прикованных к постели. Отмечу, что эта работа была проведена предварительно. Суммируя, можно сказать, что вся эта аналитика позволяет нам утверждать: нынешняя выборная кампания проводится на высоком организационном уровне и обладает высокой степенью легитимности», – сказал белгородский омбудсмен.

Напомним, что сегодня жители Белгородской области выбирают депутатов Белгородской областной думы шестого созыва. В ее состав войдут 50 человек: 25 по одномандатным округам и 25 по спискам от партий.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных