Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Муроме провели праздник «Всё начинается с любви»

В Муроме провели праздник «Всё начинается с любви»

«Всё начинается с любви» в МуромеФото: «Мир Белогорья»Село Муром Шебекинского округа стало местом, где восемь лет назад зародилась еще одна областная традиция. Там проходит большой семейный праздник «Все начинается с любви», посвященный памяти святых князей Петра и Февронии Муромских. Они стали образцом христианского брака и символом идеальных отношений.

Праздник начался с квеста «Тропа супружеского счастья». Валентина и Сергей Зимовины за совместные четверть века испытаний прошли немало, поэтому и тропу преодолели без запинок. Главное в семье – идти рука об руку, уверены супруги.

«Мне кажется, согласие, любовь и согласие – самое важное, чтобы принимать решение именно вдвоем, какое бы оно ни было... И будет все хорошо», – считает участник областного семейного праздника «Все начинается с любви» Сергей Зимовин.

Все, кто прошел в этот день по тропе супружеского счастья, еще раз доказали, что вместе любые трудности по плечу, и нашли рецепт идеальной семьи.

«На каждом этапе их ждали интересные, иногда даже суровые испытания, будь то рыбалка, когда они вместе, несмотря на возраст детей, должны были поймать самую большую рыбку, либо ответить на самые каверзные вопросы, что же такое семья, и составить ту самую семейную поговорку, например, когда вся семья вместе – и душа на месте. В конце концов все семьи нашли тот самый рецепт», – рассказала начальник отдела культуры управления культуры, молодежной политики и туризма Шебекинского округа Ольга Полухина.

Свою развлекательную зону для участников семейного праздника подготовили и активисты молодежного движения «Прав? Да». Стенд с узнаваемой надписью привлек и взрослых ребят, и малышей. Здесь интеллектуальные и настольные игры, площадка для баскетбола, силовые виды спорта.

Своим примером ребятню заразили участники молодежного движения «Прав? Да!», которые сошлись в баскетбольном поединке. Новое объединение сплотило амбициозных ребят. Они готовы заниматься волонтерством и благотворительностью, реализовывать самые разные проекты, как социальные, так и спортивные. У молодежи, которая выступает за правду, особое отношение и к главным человеческим ценностям. Свою семью наши собеседники создать еще не успели, но уже знают, что возьмут за основу: любовь, дружбу, честность, понимание, бережное отношение друг к другу.

В этот день чествовали многодетные и творческие семьи. А тем, кто прожил вместе больше четверти века, вручили медали «За любовь и верность». Такие семьи теперь каждый год собираются в Муроме.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июль 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
30 31        

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора