Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Семинар для молодёжи «Новое поколение» прошёл в Губкинском округе

Семинар для молодёжи «Новое поколение» прошёл в Губкинском округе

семинарФото: Мир БелогорьяМеждународный семинар «Новое поколение» в 32-й раз собрал в Губкинском округе талантливых студентов Белгородской области. Десять дней участники учились ораторскому искусству, актёрскому мастерству, проходили тематические мастер-классы и тренинги.

Научиться понимать и принимать себя – важное качество для современной молодёжи. В том числе ради него они и стремятся на семинар «Новое поколение». Тема осенней сессии «Мой мир: от истока к фантазии». Участники – 39 студентов со всей области. Каждый день они получают новые знания и участвуют в интерактивах. Например, в тренинге эмоционального баланса с психологом.

«Я даю им проанализировать и прорефлексировать всё то, что у них случалось в жизни. И таким образом прийти к каким-то новым выводам, получить какие-то инсайты, озарения и ответы на те вопросы, которые их действительно волнуют», – пояснила психолог Наталья Кондаурова.

Как полюбить и услышать себя? Взаимодействовать с социумом? Быть принятым окружающими? Ответить на эти и другие вопросы ребятам помогали девять преподавателей, приглашённых фондом «Поколение» Андрея Скоча из разных городов России. Уже 16 лет фонд поддерживает молодёжный семинар и талантливых студентов области.

Педагог по актёрскому мастерству, актриса зеленоградского театра Лилия Шайхидинова показала, как быстро снять эмоциональное и физическое напряжение. Упражнение «Пластилин» раскрепощает артистов перед выходом на сцену. Его чудодейственную силу ощутили и новопоколенцы.

«Здесь ты всё что угодно можешь показать. Лицо раскрасить как угодно, ходить с ним. Это тоже будет нормально восприниматься», – поделился участник семинара Владислав Орехов.

Для многих семинар становится трамплином к личностному росту и душевной гармонии.

«Мы создаём некие условия, атмосферу, где молодой человек может посмотреть, каким образом он хочет жить, каким хочет быть, становиться, как он хочет двигаться. И поэтому каждый семинар не похож на предыдущий», – рассказал директор Международного молодежного семинара «Новое поколение» Дмитрий Тупейко.

Следующая встреча «Нового поколения» пройдёт весной 2022 года. Участниками могут стать люди от 18 лет, которые занимаются общественной, творческой, научной или спортивной деятельностью. Для этого нужно заполнить анкету на сайте молодёжного движения и пройти очный отбор.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Октябрь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31