Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Старооскольские соцорганизации получили новое оборудование, спортинвентарь и автомобили от фонда «Поколение»

Старооскольские соцорганизации получили новое оборудование, спортинвентарь и автомобили от фонда «Поколение»

скочФото: Мир БелогорьяФонд «Поколение» Андрея Скоча не перестаёт оказывать поддержку людям и учреждениям Белгородской области. Особое место в программе добрых дел фонда занимают дети. Так, сразу несколько старооскольских организаций социальной сферы получили комплекты оборудования, спортинвентарь и новые комфортабельные автомобили для дальних поездок.

Праздники, концерты, выставки и фестивали – старооскольские артисты, художники и народные мастера всегда готовы удивлять и радовать своего зрителя. Но сначала до него нужно добраться. Раньше для этого приходилось использовать личные авто или арендовать транспорт, старенькая машина подводила. Благодаря помощи фонда «Поколение» депутата Госдумы Андрея Скоча, выезды за пределы округа и даже региона станут комфортнее и быстрее.

«Теперь мы точно знаем, что мы не сломаемся по пути, что мы доедем до точки назначения. И причём если мы раньше закладывали 3 часа до места назначения, естественно время терялось, то теперь сокращается время доезда», – сказала начальник управления культуры администрации Старооскольского округа Ирина Серянкина.

Новая «Газель» теперь появится и у Старооскольского техникума агробизнеса, кооперации и сервиса. На ней студенты будут добираться на практику в отдалённые предприятия. Безопасно и сразу группами. Ещё один плюс – экономия для техникума.

«Наши студенты выезжали в Ракитное, для того чтобы наши дети-автомеханики могли позаниматься на хорошем современном оборудовании, заплатили 24 000. Сегодня мы посчитали, когда на этом транспорте будем возить, только расход на ГСМ будет, 3 000 рублей», – рассказал директор Старооскольского техникума агробизнеса, кооперации и сервиса Юрий Паршуков.

А также получено заветное лыжероллерное оборудование для воспитанников спортшколы «Спартак», инвентарь и тренажёрные комплексы для Центра развития физкультуры и спорта, современное световое оборудование для концертного зала Центра молодёжных инициатив и компьютеры Федосеевскому Дому культуры. Фонд «Поколение» в очередной раз дал уверенный толчок для новых свершений.

«Фонд «Поколение», конечно, очень внимательно следит, чтобы помогать развивать материально техническую базу учреждений культуры, спорта, потому что это такие составляющие, которые требуют внимания, постоянного внимания», – прокомментировал помощник депутата Госдумы РФ А.В. Скоча Алексей Мирошник.

Новый инвентарь и техника будут опробованы уже на ближайших концертах и тренировках.

 

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июнь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30