Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Вячеслав Гладков провёл личный приём в Белгороде

Вячеслав Гладков провёл личный приём в Белгороде

личный приём Вячеслава ГладковаФото: «Мир Белогорья»После рабочей поездки в Томаровку у губернатора Вячеслава Гладкова был запланирован личный приём граждан в Белгороде. На встречу с главой региона как по личным, так и по социально значимым вопросам записались несколько десятков человек. Обращения к руководителю субъекта самые разные. Это и вопросы, связанные с социальной защитой населения, и актуальная для региона тема качества водоснабжения.

Белгородка Людмила Кочурова пришла сразу с несколькими просьбами. Одна из них – начать ремонт дома № 24 на улице Чапаева раньше запланированного. По её словам, зданию почти 40 лет, и за это время реконструкции не было ни разу. С Вячеславом Гладковым как старшая по дому она уже встречалась ранее, и процесс удалось сдвинуть с места.

«Сейчас сделали три подъезда с внешней стороны, хорошо причём сделали, и три подъезда делают с внутренней стороны. Но это текущий ремонт, не капитальный. Будем надеяться, что помогут нам сделать и капитальный ремонт. Но мы стоим в плане на 2030-й год. Вопрос номер один у нас сейчас – это крыша. Крышу надо делать», – сказала жительница Белгорода Людмила Кочурова.

Вячеслав Гладков отметил, что со своей стороны правительство области сделает всё, чтобы текущие работы в доме были завершены качественно и в срок. Но сделать сейчас капитальную реконструкцию конкретно этого здания будет несправедливо по отношению к другим жителям региона.

«Для меня все жители одинаковы. Передвинуть очередь по фонду – я этого делать не буду, потому что исхожу из принципа: если я передвигаю, значит, кто-то для меня ближе. Нет. Это решение принимается двумя способами. Вы можете сделать это досрочно, сами собравшись дополнительно, или принять решение и выйти из фонда, открыть собсчёт. Со своей стороны усилю контроль через Госжилнадзор за текущими работами управляющей компании», – рассказал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Октябрь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31