Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Как соблюдаются противоковидные меры в «Сити Молле Белгородском»

Как соблюдаются противоковидные меры в «Сити Молле Белгородском»

COVIDФото: Мир БелогорьяВ условиях пандемии особое внимание Роспотребнадзора приковано к местам массового скопления людей, в частности, к торгово-развлекательным центрам. От того, насколько тщательно там соблюдаются рекомендации ведомства, напрямую зависят жизнь и здоровье людей. Мы отправились в «Сити Молл Белгородский».

Более 100 тысяч квадратных метров, порядка 350 магазинов, 7 кинозалов, гипермаркет и фитнес-клуб. Всё это – многофункциональный торгово-развлекательный комплекс «Сити Молл Белгородский» – одна из самых оживлённых точек города. Как здесь соблюдаются противоковидные меры, нам рассказал генеральный директор управляющей компании Андрей Померанцев.

«Регулярная и грамотная уборка общественных зон ТЦ – это то, что мы как УК, требуем от клининговой службы. Особое внимание клининговая служба и супервайзеры уделяют поверхностям, с которым посетитель контактирует чаще всего. Это скамейки, диваны, кнопки вызова лифтов, поручни эскалаторов», – рассказал Андрей Померанцев.

По ночам работа не прекращается. Это время генеральной уборки, за качеством которой следят дежурные администраторы, занося информацию в журнал. В работе сотрудники клининга используют только сертифицированные препараты.

Управляющая компания торгово-развлекательного центра старается свести к минимуму количество вынужденных касаний, чтобы посетитель чувствовал себя в безопасности.

«В апреле прошлого года, когда большая часть арендаторов не могла работать из-за пандемии, мы использовали время выужденной паузы с пользой для себя и посетителей. Заменили всё оборудование санузлов на сенсорное, отказались от входных дверей, тем самым минимизировав контакт посетителей с поверхностями», – рассказал Андрей Померанцев.

Чтобы свести к минимуму возможность распространения инфекции, Роспотребнадзор рекомендовал изменить режим вентиляционных систем.

«Мы перевели работу наших вентиляционных установок на забор воздуха исключительно с улицы, при этом воздух меняться стал в два раза чаще», – отметил Андрей Померанцев.

«Сити Молл» через плакаты и видеоэкраны напоминает гостям о необходимости соблюдения санитарных требований и важности вакцинации. Более 70 % сотрудников торгово-развлекательного комплекса уже прошли иммунизацию от COVID-19.

 

Похожие новости Белгорода и области

<< < Август 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 25 26 27 28 29
30 31