Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Белгородские журналисты сделали прививку против коронавируса

Белгородские журналисты сделали прививку против коронавируса

журвакФото: Мир БелогорьяЖурналистское сообщество, по большей части, восприняло вакцинацию как возможность обезопасить себя, своих близких и людей, с которыми работает. У журналистов каждый день масса контактов вне коллектива. И это однозначная зона риска. А поскольку журналист всегда остается журналистом, то даже прививка – это отличный информационный повод вести дневник в соцсетях и делиться своими ощущениями.

«Журналисты очень много общаются с людьми, много ездят. Много контактов, избежать их совершенно невозможно. Поэтому журналисты – это зона риска. И им необходимо позаботиться о себе и о своих близких. Последствий серьезных не было. В пятницу я привился, в субботу немного поднялась температура, была 37,5, но врач меня предупреждал, что могут быть кое-какие побочные эффекты. И все. Вечером температура уже спала, и после этого каких-то болезненных или некомфортных ощущений не было», – рассказал председатель союза журналистов Белгородской области Юрий Гусаков.

Иногда вакцинация – это увлекательный процесс, через который необходимо пройти, чтобы иметь возможность общаться с родственниками.

«Я просто хочу начать общаться со своими родителями. Они у меня находятся в зоне риска, живут в сельской местности. И для того, чтобы просто к ним приехать, надо тысячу раз подумать. Потому что их риски намного выше. Вообще, вакцинация – процесс невероятно увлекательный. Он проходит местами, может быть, со скрипом. Но в целом система организована неплохо. Так уж случилось, что я прикреплен к одной поликлинике в Белгороде, а прививка жила в другой поликлинике. Это связано с тем, что в той поликлинике, к которой я прикреплен, отсутствует холодильник, необходимый для хранения вакцины. Но процесс занял буквально час. Пришел в одну поликлинику, прошел осмотр очень быстрый у терапевта. Потом десять минут пешком до соседней поликлиники, и там тоже быстро – десять минут, тебя вакцинировали, и ты ушел. Вот и вся история. Последствий не было практически никаких. Чуть-чуть поболело место укола, но мне кажется, что это абсолютная ерунда», – поделился генеральный директор ИД «Мир Белогорья» Олег Шевцов.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Январь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 28 29 30 31

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных