Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Сотрудники «Мира Белогорья» привились от COVID-19

Сотрудники «Мира Белогорья» привились от COVID-19

rjdblФото: Мир БелогорьяВакцинация от коронавируса населения Белгородской области с каждым днем идет всё активнее. Растет число желающих в электронной очереди, как и число тех, кто уже получил первый компонент вакцины. Среди них есть и сотрудники ТРК «Мир Белогорья». Мы спросили, почему они решили вакцинироваться, и какими были первые дни после прививки.

«У меня хронический бронхит, к тому же он с астматическим компонентом. Я попадаю в зону риска. И шанс, что если я заболею COVID-19, то это будет какая-то легкая форма, очень маленький. То есть у меня очень высока вероятность, что это все будет очень сложно и тяжело протекать. Поэтому когда появилась возможность обезопасить себя, я решила ей воспользоваться. В первый день, буквально через несколько часов после прививки, в теле появилась небольшая ломота, ощущение какого-то жара. К вечеру наоборот вместо жара появился озноб, но температуры не было. Поэтому предполагаемый парацетамол, который можно выпить, я не пила. Я приняла просто таблетку спазмолитика и легла спать. На следующий день, когда я проснулась, никаких неприятных симптомов уже не было», – поделилась выпускающий редактор ТРК «Мир Белогорья» Наталья Давыдова.

Важно рационально подойти к принятию решения о вакцинации против коронавируса.

«Очень важно действовать не эмоционально, а логически, для себя всё просчитать. Я разложила для себя все плюсы и минусы, которые могут быть у вакцинации, или если я не буду ее делать. То есть, например, у меня увеличивается вероятность заболеть или заразиться. Существует вероятность бессимптомного течения болезни. Поэтому я решила вакцинироваться, чтобы наверняка знать, что я не заражусь», – отметила веб-дизайнер ТРК «Мир Белогорья» Алла Григорьева.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Январь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 28 29 30 31

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных