Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Разбирать вопросы пайщиков кооператива «Свой дом» будет новое правление

Разбирать вопросы пайщиков кооператива «Свой дом» будет новое правление

Антон Иванов БелгородФото: «Мир Белогорья»Арбитражный спор в кооперативе «Свой дом» не должен отразиться на пайщиках. Об этом сегодня в ходе брифинга заявил руководитель Фонда поддержки ИЖС и Белгородской ипотечной корпорации Антон Иванов.

Он пояснил, что старое правление сменилось по результатам голосования, проведенного между активными пайщиками. Бывшее руководство оспорило в суде правомерность принятого решения. Тяжбы всё еще длятся. В итоге сложилась ситуация, когда в здании кооператива друг против друга расположились два офиса, со старым и новым правлением.

Что во всей этой ситуации делать обыкновенному пайщику? Как получить заем, кому выплачивать свой паевой взнос, кто даст справку о выполнении обязательств перед кооперативом? Руководитель БИКа и фонда поддержки ИЖС заверил: все вопросы должно решать новое правление, а спорные или сложные ситуации готовы рассмотреть специалисты Фонда поддержки ИЖС.

«Вы можете обращаться в новое правление кооператива «Свой дом», которое находится в Белгороде, Гражданский проспект, 17, офис 13. Оно находится рядом с кабинетом старого правления, опять-таки, чтобы не допускать инсинуаций ни с той, ни с другой стороны. Если вы не доверяете новому правлению, которое, напомню, на законных основаниях зарегистрировано в налоговых органах как единственное легитимное, вы можете обратиться в Фонд поддержки ИЖС, где мы полностью сопроводим ваш вопрос от начала до конца. Вы можете сделать это по адресу: Белгород, улица Князя Трубецкого, 28, либо по адресам территориальных отделов Фонда поддержки ИЖС, которые находятся в 14 муниципалитетах, которые на сайте Фонда поддержки ИЖС. Их адреса, контактные лица – все известны», – прокомментировал ситуацию гендиректор Белгородской ипотечной корпорации, гендиректор Фонда поддержки ИЖС Антон Иванов.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Январь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных