Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+
Шоколадный мусс
Фото: «Мир Белогорья»

Как приготовить шоколадный мусс: мастер-класс от Юлии Мигуновой

Белгород / Елизавета Верещагина, Вероника Глазачёва / 10.07.2020 17:58

11 июля во всем мире отмечается День шоколада. Вкусный праздник был придуман и впервые проведён французами в 1995 году. Спустя пару лет его с удовольствием приняли по всему миру. Шоколаду посвящены музеи, ярмарки, фестивали и мастер-классы. Мы тоже решили отметить праздник и пригласили в студию кулинарную фею «Мира Белогорья» Юлию Мигунову она приготовила для нас небольшой мастер-класс.

«Как и все девочки, я обожаю шоколад. И в тоже время, как и все девочки, слежу за фигурой, поэтому позволяю его себе довольно редко. Я – не специалист, но для себя поняла, что хороший горький шоколад, в котором содержится более 75% какао-бобов, действительно полезен для нашего организма. В таком шоколаде не должно быть красителей и сторонних ингредиентов. Он очень хорошо влияет на работу головного мозга», – поделилась Юлия Мигунова.

Также она рассказала, как использует шоколад в кондитерских целях, и показала, как быстро и легко приготовить шоколадный мусс. Смотрите в блиц-интервью.

<< < Июль 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31