Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгороде провели «экстремальные несоревнования» по FUN JUMPING

В Белгороде провели «экстремальные несоревнования» по FUN JUMPING

fun jumping в БелгородеФото: «Мир Белогорья»В Белгороде состоялся фестиваль экстремального спуска в воду FUN JUMPING. В Северский Донец белгородцы прыгали на велосипедах и сноубордах. Некоторые даже умудрились сделать красивое сальто.

Недостатка в участниках не было. Даниил Лот, как и большинство здесь, не профессиональный спортсмен, любитель. Нырнул верхом на велосипеде впервые. «Просто огонь. Все получилось, как хотел, даже лучше», – рассказал участник.

А Ольга Трунова – профессиональная сноубордистка: почти все зимы проводит в Сочи. В этот раз снега не дождалась. «Я вообще никогда в жизни в воду не прыгала. Просто узнала, что будут соревнования, а я не тренировалась с апреля. Думаю, поучаствую», – поделилась Ольга Трунова.

Смелость и любовь к экстриму у Ольги – это семейное. На соседней горке выступал ее муж – велосипедист Юрий Трунов. В отличие от жены он опытный прыгун на двухколесном. Уже участвовал в подобных соревнованиях.

На своих ВМХ и маунтинбайках велосипедисты прыгали сначала на дальность, а потом настолько разогрелись, что дошли до трюков. Сноубордисты не уступали. А зрителям оставалось только гадать, что сейчас будет: бэкфлип – сальто назад – или фронтфлип – сальто вперед.

Сами организаторы назвали FUN JUMPING «экстремальными несоревнованиями». Но судьи не пропустили ни один прыжок. В итоге у Ольги Труновой второе место среди сноубордистов, а Юрий Трунов со своим сальто – первый на велосипеде. Более того, он взял золото и в номинации «Дальность» – 12 метров от трамплина. Всего на один метр отстал от него и стал третьим Даниил Лот.

Из 23 участников фестиваля никто не пострадал. В реке не утонул ни один велосипед и ни один сноуборд, разве только страхи. Оставив их на дне, молодые люди стали еще увереннее в себе.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июль 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30        

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных