Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгороде появился кошачий стрит-арт

В Белгороде появился кошачий стрит-арт

коты-рыбаки на ВолчанскойФото: «Мир Белогорья»В Белгороде появился еще один арт-объект. Некоторые белгородцы уже успели увидеть сам процесс его создания и теперь ждут, когда он будет готов. На фасаде дома, расположенного на улице Волчанской, уже практически поселились новые постояльцы: два кота-рыбака.

Их автор – Артем Пацекин, который сам себя называет свободным художником. Этот проект он реализует совместно с администрацией Белгорода. Понадобилось пять дней и 30 банок краски. Первые результаты уже заметны. Вдохновение художник черпает во время самого процесса.

«Коллективно придумали добавить такую мышку. Идея была в том, что коты и мышки живут дружно», – отметил автор-художник Артем Пацекин.

Прохожие и жители соседних домов уже успели оценить новый стрит-арт и думают, что он непременно станет новой городской достопримечательностью. Тогда и все вокруг обязательно изменится к лучшему.

Это не единственный пример стрит-арта в областном центре. При поддержке городской администрации белгородские художники продолжают разрисовывать невзрачные фасады зданий. И если раньше они были серыми, то теперь будут поднимать настроение прохожим. В этом и есть идея – чтобы горожане улыбались. Всегда: по дороге на работу, прогуливаясь вечером и, главное, при встрече друг с другом.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июль 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 27 28
29 30 31        

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных