Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Каким будет новый парк Ленина, решат сами белгородцы

Каким будет новый парк Ленина, решат сами белгородцы

презентация проекта нового парка ЛенинаФото: «Мир Белогорья»Каким будет новый парк Ленина, решат белгородцы. Концепцию реконструкции центрального сквера представили во всех округах областного центра. Каждый горожанин мог высказать свои предложения по будущему парку.

Чтобы концепция реконструкции была действительно народной, представители компании-разработчика URBANMAF, презентуют ее в каждом из 27 округов Белгорода. Сразу уточнили, что проект реновации пока в стадии доработки.

«Мы сейчас с вами собрались, чтобы каждый желающий мог высказать свое предложение, направить его разработчикам и в администрацию свои идеи, и они уже будут дорабатываться согласно мнению горожан», – отметил заместитель главы администрации Белгорода по внутренней и кадровой политике Александр Тельнов.

На сегодня в концепцию реновации парка Ленина входит в том числе строительство летнего кинотеатра и открытой детской площадки, также планируются высадка более чем 700 деревьев и организация зоны пикника и выгула собак. Подробнее с проектом можно ознакомиться на сайте компании URBANMAF. Там же принимаются предложения по изменению концепции. Но свои идеи можно высказать и напрямую.

Каждое предложение разработчики проекта рассмотрят и, если оно будет вписываться в общую концепцию, его обязательно внедрят. Окончательная версия программы реновации будет представлена в конце августа.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июль 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 27 28
29 30 31        

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных