Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Белгородцы взяли серебро чемпионата ЦФО по пляжному регби

Белгородцы взяли серебро чемпионата ЦФО по пляжному регби

пляжное регбиФото: «Мир Белогорья»Белгородская область приняла чемпионат ЦФО по пляжному регби. Он собрал спортсменов из различных городов: Курска, Тамбова, Воронежа и Брянска. Белгород представили две команды.

На спортивном языке регби можно охарактеризовать, как спорт супер-контактный. Чтобы остановить прорывающегося соперника, в ход идут силовые приемы – от толчков до жестких захватов. Главное не дать оппоненту занести мяч в зачетную зону. Подготовка у каждого регбиста основательная. В таких жестких стыках тело подвергается экстремальным нагрузкам, все это еще и на изнуряющем песке. Поэтому риск травм всегда велик.

Белгород на чемпионате ЦФО представляли две команды: «Белая крепость» и сборная богатырского клуба «Эра». Первые – профессионалы в игре с мячом, вторые – в силовом экстриме. Интересно, бьет ли сила класс и уступают ли по игре богатыри регбистам. Игра показала, что соперники друг другу не уступали.

Безоговорочные фавориты любых соревнований уровня ЦФО по регби – это сборная Курской области. И этот турнир не стал исключением. Спортсмены из соседней области подтвердили свой класс и заняли первое место. Второй стала белгородская «Белая крепость», а замкнул тройку «Пересвет» из Брянска. Эти команды продолжат выступление уже на всероссийском уровне.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июль 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных