Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Лучший белгородский экипаж ДПС получил новое служебное авто

Лучший белгородский экипаж ДПС получил новое служебное авто

новая машина для ДПСФото: «Мир Белогорья»Лучший экипаж ДПС Белгородской области получил ключи от служебного автомобиля. В областном центре прошел один из самых ярких и зрелищных профессиональных конкурсов – финал «Биатлон ГИБДД – 2019». Участие приняли 23 экипажа из региональных подразделений ГИБДД, экипажи Военной автоинспекции из Воронежа, Тамбова и Белгорода.

Участники должны были продемонстрировать не только экстремальное вождение, но и свою огневую подготовку. Вместо настоящего оружия – пейнтбольное, но условия приближены к реальным. Чтобы обезвредить преступника, нужно попасть точно в радиус колеса в движении и выйдя из рабочего автомобиля. Это условия конкурсного задания. Преследовать нарушителей сотрудникам ДПС приходится часто.

Скоростное маневрирование – для сотрудников дорожно-патрульной службы дело обычное. Но они готовы и к более экстремальным погоням. Во взаимодействии со всеми службами и кинологами могут задержать особо опасных преступников. Для зрителей иллюстрируют, какая в таких случаях должна быть работа. К погоням должны быть готовы все сотрудники. Поэтому в конкурсной программе трассу усложнили, добавили больше новых препятствий.

На биатлон приезжали участники и из других регионов страны. В этот раз показывали свои профессиональные навыки и гости из Воронежа и Тамбова. Пока шли соревнования, зрители могли увидеть выставку ретро автомобилей и машин нового образца, а также примерить на себе экипировку, например, военного полицейского. Еще на одной площадке проходил конкурс автоледи, которые за безопасность дорожного движения.

Результаты «Биатлона ГИБДД» таковы: лучше всех со всеми заданиями справился экипаж отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД России по Белгородской области – Руслан Водолажский и Марк Бондарев.

Победители получили новый служебный автомобиль. В конце дня для участников и зрителей было показательное выступление единственной в России пилотажной группы «Каскад» – действующих сотрудников ГИБДД Москвы.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июль 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных