Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгороде провели чемпионат по вейкскейту и вейкборду

В Белгороде провели чемпионат по вейкскейту и вейкборду

чемпионат по вейкскейту и вейкборду в БелгородеФото: «Мир Белогорья»В Белгороде завершился открытый областной чемпионат по вейкскейту и вейкборду. На него съехались лучшие райдеры со всей России.

Чтобы уверенно держать равновесие, некоторым спортсменам хватает двух-трех лет тренировок. Одиннадцатилетний Егор Черных как раз из их числа. На этих соревнованиях парень выступает в категории юниоры. Каждый спортсмен выполнял по две зачетные попытки и своими результатами Егор доволен.

«Я стараюсь сделать за эти две попытки все самое сложное и самое лучшее, что я умею. Мне кажется тут достаточно хорошие спортсмены, тут приезжие», – рассказал райдер Егор Черных.

Одна из участниц – райдер-юниор из Санкт-Петербурга Ирина Игнатьева. Девушка – член сборной России по вейкборду. На последнем чемпионате мира она завоевала серебро. Нельзя недооценивать конкурентов, считает Ирина, но на этом чемпионате претендует на первое место.

Чтобы отличить вейкборд от вейкскейта, нужно просто посмотреть на доску. Если на ней есть крепления – это вейкборд, если нет – вейкскейт.

На открытом чемпионате Белгородской области около ста лучших райдеров России боролись за призовой фонд 160 тыс. рублей. Турнир имеет статут национальных соревнований, они проводятся под эгидой Международной федерации водных лыж.

Следующие соревнования по вейкборду и вейкскейту в регионе – это Кубок Белгородской области. Он пройдет в августе.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июнь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 27 28 29 30

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора