Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгороде сотрудник МЧС спас провалившегося в канализационный колодец ребенка

В Белгороде сотрудник МЧС спас провалившегося в канализационный колодец ребенка

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской областиВ областном центре сотрудник МЧС спас ребенка, который провалился в колодец. Инцидент произршел вчера вечером на ул. Студенческой, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Мама гуляла с двухлетним ребенком. Девочка Лиза на несколько секунд выпала из поля зрения женщины. В результате ребенок оказался на поврежденной чугунной крышке канализационного люка и провалился в колодец. Увидев это, перепуганная мать стала звать на помощь.

В это время мимо со своим другом проходил сотрудник МЧС Антон Роганин. Он услышал крики женщины и поспешил выяснить, что произошло. Узнав, что в колодец упала двухлетняя девочка, Антон спустился за ней. Однако ребенка сильным напором воды унесло в канализационный коллектор. Добраться до малышки было очень сложно из-за сильного течения, отсутствия света и небольшого диаметра трубы. Антон попросил у людей, которые находились наверху, трос, фонарик и отправился за девочкой.

Он прополз около 20 метров по трубе и только тогда увидел силуэт ребенка. Когда ему оставался один метр до девочки, трос закончился. Дальше нужно было самостоятельно пробираться по трубе. Тогда спасатель бросил трос, и уже течением его принесло к ребенку. Выбраться назад оказалось очень трудно. Когда Антон с девочкой добрались до колодца, на помощь им пришли спасатели. С помощью альпинистского снаряжения они спустились в колодец и достали девочку и Антона Роганина на поверхность.

Малышка была передана бригаде скорой медицинской помощи. Маленькую Лизу госпитализировали в детскую областную больницу с переохлаждением, сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Антон Роганин во время спасения получил травмы и ушибы.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных