Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгородской области назвали победителя акции «Автокресло на вырост»

В Белгородской области назвали победителя акции «Автокресло на вырост»

Фото: «Мир Белогорья»В белгородской Госавтоинспекции подвели итоги акции «Автокресло на вырост», объявленной в канун нового учебного года. Ее победителем стала жительница областного центра, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Сотрудники ГИБДД предложили автомобилистам с юными пассажирами обозначить свой автомобиль тематическим детским рисунком. Таким образом, организаторы планировали предупредить всех водителей об увеличении детского пассажиропотока, да и напомнить самим «автородителям» быть более внимательными и осторожными при перевозке детей, сообщили в пресс-службе региональной ГИБДД.

Инспекторы ДПС в определенных местах останавливали всех водителей с детьми. Тех, кто перевозил детей по правилам и с рисунками, записывали в участники розыгрыша. Чтобы увеличить число претендентов на выигрыш специального сертификата, организаторы решили доработать условия акции и создали шаблон для детской раскраски. Поэтому малыши в автокреслах и их родители, смогли стать участниками акции прямо во время ее проведения: нарисовать и прикрепить.

Из почти сорока претендентов исполняющий обязанности региональной Госавтоинспекции Олег Толстой выбрал победителя. Приобрести новое автокресло или бустер по сертификату сможет жительница Белгорода, мама троих детей Ирина Григорьева.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных