Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Акция «Спасибо врачам» прошла в Новом Осколе

Акция «Спасибо врачам» прошла в Новом Осколе

спасибо врачамФото: «Мир Белогорья»Уже почти 10 месяцев Россия, как и весь мир, живет в новой реальности. Ежедневные новости о заболевших ковидом похожи на сводки с линии фронта. А на передовой этой линии медицинские работники, от врачей до санитарок. И неслучайно больницы, где лечат пациентов с коронавирусом, стали называть госпиталями. Людям, которые живут буквально на военном положении, спасают жизни больных и нередко рискуют своим – важна поддержка земляков. Акция «Спасибо врачам» накануне прошла в Новом Осколе.

Выразить слова искренней благодарности всем, кто стоит на страже и борется с опасной болезнью, приехали глава администрации Новооскольского городского округа Андрей Гриднев и депутат Белгородской областной думы Ольга Ткаченко. Они вручили медработникам почетные грамоты и продуктовые наборы. Сразу пять новооскольских медиков были удостоены медали «За заслуги перед землей Новооскольской». Среди них и заведующий ковидным центром Сергей Панкратов.

«Хочется отдохнуть, честно говоря, после этого. Это очень напряженный труд, энергии очень много отнимает у нас. Работаем с утра до вечера. Тяжело, конечно, но справляемся. Наша основная цель – чтобы было здоровье у пациентов. И когда они говорят нам спасибо, больше ничего не нужно», – сказал заведующий ковидным центром Новооскольской ЦРБ Сергей Панкратов.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Октябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных