Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

С 13 октября маски в автобусах и троллейбусах обязательны для всех пассажиров

С 13 октября маски в автобусах и троллейбусах обязательны для всех пассажиров

маски в автобусахФото: «Мир Белогорья»Накануне на своей официальной странице во «ВКонтакте» руководитель Единой транспортной компании Александр Васильченко сообщил, что с 13 октября, то есть с сегодняшнего дня, маски в автобусах и троллейбусах обязательны для всех пассажиров. В противном случае водители общественного транспорта вправе отказывать в проезде тем, кто не желает соблюдать масочный режим. Информация взбудоражила пользователей интернет. Сегодня «Мир Белогорья» обратился за официальным комментарием в Единую транспортную компанию.

«С сегодняшнего дня вводятся ограничения по допуску пассажиров в салоны транспортных средств без масок. Для понимания: водитель, а также юрлицо, организация, нарушающее требование и разрешающая пассажирам находиться в салонах без масок, подлежит штрафу – для водителя в 1000 рублей, для юрлица цифры еще больше. Нужно понимать и то, что все граждане несут административную ответственность в виде штрафа за несоблюдение масочного режима. Призываю вас не идти на конфликт с водителем, с пониманием относиться к сложившейся ситуации. Берегите себя и своих близких», – отметил заместитель генерального директора по перевозкам Единой транспортной компании Алексей Тихонов.

То есть представитель перевозчика – Единой транспортной компании – дает понять: не пускать в автобус имеем право, отказывать пассажиру без маски в услуге имеем право, пока не делаем этого, но право такое у нас есть, а потому проявите понимание и уважение к окружающим и к требованиям Роспотребнадзора. Фактически маска сейчас стала вторым билетом в автобус или троллейбус, даже оплатив тариф, без нее поездку совершить не удастся.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Октябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных