Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгородской области прошел форум молодых семей

В Белгородской области прошел форум молодых семей

форум молодых семейФото: «Мир Белогорья» В Белгородской области прошел форум молодых семей. Все участники – активные, позитивные и многодетные семьи. Родители находят время и на себя, и на детей.

 

12 детей в семье Гущиных из Волоконовского района: 3 родных, 9 приемных, но не менее любимых. Дружной командой вместе поют, плетут из бисера, танцуют и занимаются спортом. Недавно вернулись из Москвы, со всероссийского семейного конкурса, где заняли второе место. Жюри отметило слаженность в выполнении всех заданий.

«Сказали, что очень дружные и позитивные. Мы когда туда приехали – выходит цирковая студия, потом танцевальная. А мы такие из глубинки, сами всё подготовили. И заняли второе место», – рассказывает многодетная мама из Волоконовского района Светлана Гущина.

Ими гордится Белгородская область. От управления социальной защиты региона – подарки и денежная премия. Пригласили их на форум подать пример молодым.

Воспитывать можно только собственным примером. В семье Крайтор папа-дзюдоист прививает спортивный дух четверым сыновьям. В Белгородскую область переехали 1,5 года назад. Старший сын уже успел стать чемпионом региона в составе футбольной команды «Зодиак». Говорят, здесь жить комфортно.

«Поддержка есть постоянно: в «Мастерславль» ходим бесплатно раз в месяц, в зоопарк бесплатно. Мы еще не всё успели посетить, но где успеваем, везде ходим», – говорит многодетный папа из Белгородского района Олег Крайтор.

Сегодня в Белгородской области почти 15 тыс. многодетных семей. В рамках национального проекта «Демография» наш регионе предложил свой проект «Большая белгородская семья». Одна из главных его задач – финансовая поддержка многодетных семей: от компенсаций на детское питание до поддержки в решении жилищных вопросов.

«На сегодняшний день более 200 семей получили компенсации по жилищным вопросам. Мы надеемся, что этот проект поможет улучшить и демографическую ситуацию», – комментирует первый заместитель начальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области Елена Батанова.

Такие форумы – в том числе и дискуссионная площадка, которая помогает семьям не только поделиться успехами, но и обсудить свои проблемы, потребности.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Декабрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 25 26 27 28 29
30 31          

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных