Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Авторов самых ярких вопросов, заданных гостям программы «Избранные», будут награждать комплектами спутникового телевидения

Авторов самых ярких вопросов, заданных гостям программы «Избранные», будут награждать комплектами спутникового телевидения

Телерадиокомпания «Мир Белогорья» продолжает уже известный зрителю проект «Белгородская областная дума: избранные». Вчера прошли съемки первого выпуска программы в новом сезоне.

 

Напомним, проект стартовал в прошлом телесезоне. В его рамках в нашей студии шестеро депутатов областной думы вели честный диалог с молодежью. Отметим, что телерадиокомпания не отбирает и не подвергает цензуре вопросы, адресованные гостю.

В новом телесезоне диалог с активистами будут вести еще четыре народных избранника. Первым из них стал Геннадий Щербина, заместитель председателя комитета областной Думы по законодательству и вопросам инновационной деятельности.

Кроме того, учрежден специальный приз автору самого яркого вопроса. В первый съемочный день его обладателем стал студент Белгородского института искусств и культуры Владислав Бояренцев. Он получил в подарок от телерадиокомпании «Мир Белогорья» комплект спутникового телевидения «Телекарта HD», с помощью которого можно смотреть наш канал.

Каким был вопрос Владислава и ответ на него Геннадия Щербины, вы узнаете из программы. Начало эфирного показа нового цикла телепроекта «Избранные» запланирован на конец ноября. О том, как снималось шоу, можно посмотреть в нашей группе в соцсети «ВКонтакте».

<< < Октябрь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 23 24 25 26
27 28 29 30 31