Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Белгородское лето» подарило настроение и драйв жителям посёлка Пятницкое

«Белгородское лето» подарило настроение и драйв жителям посёлка Пятницкое

БелгородскоеФото: Мир Белогорья«Белгородское лето» дарит настроение и драйв. Особенно в отдалённых уголках и небольших территориях региона, например, в посёлке Пятницкое Волоконовского района.

Удивить публику посёлка Пятницкое, где чуть ли не каждый второй закончил местную музыкальную школу, не так уж просто. Но у артистов из Голофеевки и Грушевки это прекрасно получилось.

Александр Галич – пенсионер из Грушевки. Он не только поёт романсы под гитару, но и является участником мужского вокального коллектива «Созвучие», особенно полюбившегося зрителям.

«Надо чем-то заниматься и на пенсии тоже, тем более если это тебе приносит удовлетворение, и ещё нравится кому-то», – сказал участник ансамбля «Созвучие» Центра культурного развития села Грушевки Александр Галич.

А жители посёлка Пятницкое отвечали артистам тёплыми аплодисментами. Очередной уличного фестиваля «Белгородское лето» здесь ждут с нетерпением.

«Мне очень нравятся наши субботние вечера, к нам приезжает много артистов и самодеятельных коллективов из разных сёл», – поделилась жительница посёлка Пятницкое Галина Твердохлебова.

Ещё в прошлом году возле Центра культурного развития в Пятницком построили сцену, в этом году сделали и навес для зрителей. Рядом спортивная и детская площадки, уютные скамейки и дорожки для прогулок, а песни слышны в любом уголке сквера.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Август 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31