Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Старооскольцы привезли 15 медалей с первенства России по ушу-саньда

Старооскольцы привезли 15 медалей с первенства России по ушу-саньда

медальФото: «Мир Белогорья»Старооскольский клуб «Фронт-Кик» в составе сборной Белгородской области вернулся с первенства России по ушу-саньда, которое проходило во Владимире с 9 по 11 октября. Итог – два золота, пять серебряных и восемь бронзовых медалей.

«Это жесткий вид единоборств, смешанные единоборства, удары руками, ногами, борьба, китайский рукопашный бой. Он сейчас большую популярность набирает в мире, и сборная России – одна из сильнейших», – рассказал старший тренер Белгородской области по ушу-саньда Евгений Аминов.

Динамичный бой, движение, сила – здесь нужно проявлять не только технику, но и характер. К слову, успехов девчонок в этом виде спорта хоть отбавляй. Для Марины Коротких это первые соревнования такого масштаба, и сразу третье место. Когда-то в зал девочку привел отец. То, что она девять лет занималась танцами, уже сложно представить, а первый бой запомнился надолго.

«Бой начался, нырнула в воду, ничего не слышала, потом вынырнула, как только бой закончился, было очень сложно. Я начала хорошо, потом девочка, которая со мной стояла, ударила меня один раз в голову, и я поплыла сразу и ничего не смогла потом сделать», – рассказала бронзовый призер первенства России Марина Коротких.

Изначально Марина хотела стать врачом, но сейчас видит себя профессиональным тренером. «Как ни странно, в этом виде спорта все очень добрые и очень дружелюбные. Я когда сюда пришла, очень с многими мальчиками и девочками подружилась», – рассказала спортсменка.

Соревнования позади, и теперь можно подумать об отдыхе.

«Самое главное – это восстановиться, потому что тело уставшее, надо поспать, поесть хорошо, воды попить, чая горячего, эмоционально отдохнуть, дома полежать в кровати, просто посмотреть фильм, чтобы мозг отдохнул», – отметил бронзовый призер первенства России Дмитрий Папанов.

А потом снова тренироваться, ведь впереди много новых соревнований и чемпионатов и мы с нетерпением будем ждать новых успехов и побед наших ребят.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Октябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных