Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Энергетики досрочно заменили кабельные линии, питающие центр Белгорода

Энергетики досрочно заменили кабельные линии, питающие центр Белгорода

замена кабельных линийФото: «Россети Центр Белгородэнерго»За девять месяцев Белгородские электрические сети «Россети Центр Белгородэнерго» построили и реконструировали 31,7 километра подземных кабельных линий электропередачи, питающих потребителей областного центра, досрочно завершив подготовку электросетевого комплекса к осенне-зимним перепадам температур.

Порядка 4,3 км линий электропередачи энергетики заменили в центральной части Белгорода и районе Харьковской горы. Это сократит количество технологических нарушений в кабельных электросетях и, как следствие, повысит надежность электроснабжения потребителей.

18 километров кабельных линий построено для подключения к электроснабжению социально значимых объектов, в числе которых стационар детской областной клинической больницы по улице Губкина, культурный центр «Октябрь», волейбольная арена и другие.

Помимо этого, выполнено переустройство порядка 10 километров линий электропередачи, попадающих в зону строительства социальной и дорожно-транспортной инфраструктуры города: двухуровневых транспортных развязок на пересечении Сумской, Чичерина и Студенческой, Калинина, автодороги бул. Юности – ул. Молодежная. Реконструированы кабельные сети в рамках расширения улицы Щорса, реновации ярмарки «Южная», строительства главной канализационной насосной станции, общежития на 400 мест для студентов БГТУ им. В.Г. Шухова и детского сада на 350 мест в XI ЮМР Белгорода.

Кабельные линии электропередачи задействованы в системе электроснабжения региона уже более 60 лет, в основном в крупных городах – Белгороде и Старом Осколе. Порядка 30 % от общего объема приходится на город Белгород. Чтобы система электроснабжения работала без сбоев, энергетики ежегодно проводят комплексный ремонт и реконструкцию линий, выработавших свой нормативный ресурс.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Октябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 28 29 30 31  

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных