Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Что белгородцы думают о дистанционном обучении: опрос

Что белгородцы думают о дистанционном обучении: опрос

опросФото: «Мир Белогорья»Тема дистанционного обучения вновь стала активно обсуждаться после дискуссии на оперативном совещании правительства Белгородской области, когда глава Старооскольского округа Александр Сергиенко предложил перенести начало осенних каникул на неделю раньше. На что первый заместитель губернатора Денис Буцаев заметил, что такой вопрос может быть рассмотрен при ухудшении ситуации с коронавирусом, но не хотелось бы спровоцировать рост тревожности среди родителей.

Заметим, речи о продлении каникул не шло, только о переносе начала. Да и решение пока не принято. Но интернет-сообщество уже восприняло все как данность и разделилось на два лагеря. Одни за перенос или продление каникул, другие категорически против, видя в этом вероятность ухода на дистанционное обучение.

В социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщество «Белгород против дистанционного образования». За несколько дней к нему присоединился 131 родитель. Их требования – сделать очное обучение единственно возможным форматом для школьников.

Уличный опрос подтвердил: общество разделено на противников и сторонников дистанционки практически поровну. Примечательно, что в отличие от взрослых все опрошенные нами дети проявили повышенную ответственность и потребность в социализации. Их вердикт категоричен: только школа! Ответы – в нашем видеоопросе.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Октябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных