Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгороде прошел круглый стол по инновационным решениям в строительной индустрии

В Белгороде прошел круглый стол по инновационным решениям в строительной индустрии

круглый столФото: «Мир Белогорья»В Белгороде прошел круглый стол, посвященный инновационным решениям в строительной индустрии. Организатором такой коммуникационной площадки для ключевых игроков отечественного строительного рынка уже на протяжении многих лет выступает группа компаний «Полипласт», известная и за пределами страны. В Белгородскую область компания поставляет добавки для бетона и строительные смеси и оказывает техническое сопровождение проектов.

Инновационные решения в современной бетонной отрасли – одна из главных тем круглого стола, организованного компанией «Полипласт Новомосковск». Ежегодно ее представители собирают экспертное сообщество и своих партнеров, обсуждают тенденции развития строительной отрасли для разработки новых видов высококачественной бетонной продукции.

«Основная задача этого мероприятия – объединить производителей бетона для улучшения качества производства строительной отрасли, вывод строительной отрасли на новый уровень. Благодаря этому мы и объединяемся между собой и с ассоциацией союза производителей бетона», – сказала заместитель генерального директора по сбыту и маркетингу ООО «Полипласт Новомосковск» Юлия Кабанова.

Главная миссия такого союза – объединить производителей бетона и экспертов строительной отрасли для обмена опытом и поиска общих решений.

«Цель этого объединения – не просто решение каких-то абстрактных проблем, а в первую очередь повышение уровня производительности на производстве, технологизации, улучшения качества производимой продукции... Речь идет о безопасности возводимых объектов, потому что мы понимаем, что бетон – стратегически важный элемент», – подчеркнул исполнительный секретарь Союза производителей бетона Олег Сухарев.

Компания «Полипласт Новомосковск» производит химические добавки в бетон для различных отраслей промышленности, а также оказывает техническое сопровождение строящихся объектов. С добавками компании «Полипласт Новомосковск» в Белгородской области возведены такие объекты, как аквапарк «Лазурный», новые транспортные развязки и узлы.

«Наша компания принимала активное участие в строительстве волейбольной арены, очень значимый социальный и спортивный объект нашей области. Там были довольно интересные и сложно сконструированные некоторые ЖБИ-изделия, которые требовали вовлечения технических специалистов компании-изготовителя и наших сотрудников», – сказал директор белгородского филиала ООО «Полипласт Новомосковск» Сергей Молчанов.

Белгородскому филиалу «Полипласт Новомосковск» уже этой осенью исполнится 10 лет. Компания продолжает находить и внедрять новые решения на производстве бетона, участвует в строительстве нового выезда из микрорайона Журавлики Губкинского городского округа.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Август 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
           

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных